Соглашение об использовании

Соглашение об использовании

Открывая веб-страницы InCore, вы соглашаетесь со следующими условиями. Если вы не согласны с данными условиями, вам запрещено пользоваться данным веб-сайтом. Содержимое веб-страниц InCore охраняется авторским правом — ООО «Инкор Девелопмент». Любые права, не предоставленные здесь явно, защищены. Воспроизведение, передача, распространение или хранение части или всего содержимого в любой форме без предварительного письменного разрешения InCore запрещено за исключение случаев, когда это делается в соответствии со следующими условиями. Использование этого сайта и его содержимого разрешено в личных, некоммерческих целях.

Этот сайт и его содержимое предоставляются для вашего удобства. Содержимое веб-страниц InCore предоставляется на условиях «Как есть» и «По мере доступности». InCore не гарантирует, что ее веб-страницы будут работать беспрерывно и не будут содержать ошибок. InCore оставляет за собой право пересматривать эти страницы или закрывать доступ к ним в любое время. InСore не несет ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, специальный или последующий ущерб, потерю прибыли или приостановку деятельности в результате использования или невозможности использования данного сервиса.

Для облегчения вашего доступа InCore может включать ссылки на интернет-сайты, собственником или оператором которых являются третьи лица. Перейдя по ссылке на такой сторонний сайт, перед его использованием вы должны ознакомиться и согласиться с правилами его использования. Вы также соглашаетесь, что InCore не контролирует содержимое такого сайта и не может принять на себя никакую ответственность за материалы, созданные или опубликованные сторонним сайтом. Кроме того, ссылка на не принадлежащий InCore сайт не означает, что InCore одобряет этот сторонний сайт или упоминаемые на нем продукты или услуги.

Отправляя материал на любой из наших серверов, например, по электронной почте или через веб-страницы InCore, вы соглашаетесь, что:
  • материал не будет содержать каких-либо элементов, являющихся незаконными или каким-либо другим образом непригодными для публикации;
  • вы приложите разумные усилия для обнаружения и удаления любых вирусов или иных загрязняющих или вредоносных элементов перед отправкой любого материала;
  • вы являетесь владельцем материала или имеете неограниченное право предоставить его нам, и InCore может публиковать материал бесплатно и/или включать его или любые описанные в нем понятия в наши продукты без подотчетности или ответственности;
  • вы согласны не предпринимать против нас действия в связи с отправляемым вами материалом и согласны возместить нам ущерб, если какое-либо третье лицо предпримет действия против нас в связи с отправляемым вами материалом.

InCore не просматривает и не может просматривать содержимое, размещаемое пользователями на ее сайте, и не несет ответственности за такое содержимое. InCore может в любое время по своему усмотрению удалить любое содержимое, размещенное пользователями.

Ваш доступ к этому сайту не должен истолковываться как предоставление, подразумеваемое, без права возражения или иное, какой-либо лицензии или права на использование любых товарных знаков, представленных на сайте, без предварительного письменного согласия InCore или владельца — третьего лица.